
Тушеная картошечка с филе индейки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Картофеля 500 г
- Средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 50 г
- Растительного масла (для жарки) 50 г
- Соль/перец/специи по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на кусочки
2
.Нашинковать лук. Натереть на крупной терке морковь
3
.Уложить индейку, лук и морковь в кастрюлю.Посолить и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4
Почистить и нарезать кубиками картошку, добавить в кастрюлю и перемешать.Влить воду.
5
Тушить индейку с картофелем на небольшом огне около 40 минут, периодически помешивая.
6
Для подачи я использую сметану и зеленый лук



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями