
Бельгийская рисовая каша #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Хочу вам предложить отличный вариант приготовления рисовой каши #назавтрак. Её нежный...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рис круглый 120 г
- Молоко 700 мл
- Шафран
- Палочка корицы - 1шт
- Экстракт ванили
- Стевия 1ч.л
- Коричневый тростниковый сахар 2-3ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промойте и просушите. В молоко добавьте палочку корицы, ваниль, шафран и стевию. Доведите до кипения, засыпьте рис и уменьшите огонь до минимума. Рис накройте крышкой и варите минут 30. По готовности кашу разложите по тарелкам и, пока она горячая, посыпьте тонким слоем коричневого сахара. Приятного завтрака.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями