Курица, запеченная в горчице и сухарях #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- голени 2
- крылышка 2
- горчицы 1 ст.л.
- нежирного молока 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- хлебных сухарей 1 стакан
- оливкового масла 20-30 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить молоко с горчицей, в миску положить курицу и залить полученной массой, хорошо перевернуть каждый кусочек, чтобы он полностью покрылся молочно-горчичной смесью.
2
Чеснок, тимьян, соль и перец смешать в блендере до тех пор, пока чеснок не станет мелко нарезанным. Добавить панировочные сухари и оливковое масло.
3
Готовую панировочную смесь пересыпать из блендера в миску. Каждый кусок курицы обмакнуть в панировочную смесь со всех сторон.
4
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный небольшим количеством масла. Запекать в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180° С духовке.
🍗Приятного аппетита!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!