
Курица, запеченная в горчице и сухарях #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Голени 2
- Крылышка 2
- Горчицы 1 ст. л.
- Нежирного молока 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Хлебных сухарей 1 стак.
- Оливкового масла 20-30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить молоко с горчицей, в миску положить курицу и залить полученной массой, хорошо перевернуть каждый кусочек, чтобы он полностью покрылся молочно-горчичной смесью.
2
Чеснок, тимьян, соль и перец смешать в блендере до тех пор, пока чеснок не станет мелко нарезанным. Добавить панировочные сухари и оливковое масло.
3
Готовую панировочную смесь пересыпать из блендера в миску. Каждый кусок курицы обмакнуть в панировочную смесь со всех сторон.
4
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный небольшим количеством масла. Запекать в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180° С духовке.
🍗Приятного аппетита!🍽



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями