Курица, запеченная в горчице и сухарях #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
куриных бедра 2
голени 2
крылышка 2
горчицы 1 ст.л.
нежирного молока 1/2 стакана
чеснока 2 зубчика
хлебных сухарей 1 стакан
оливкового масла 20-30 мл.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить молоко с горчицей, в миску положить курицу и залить полученной массой, хорошо перевернуть каждый кусочек, чтобы он полностью покрылся молочно-горчичной смесью.
2
Чеснок, тимьян, соль и перец смешать в блендере до тех пор, пока чеснок не станет мелко нарезанным. Добавить панировочные сухари и оливковое масло.
3
Готовую панировочную смесь пересыпать из блендера в миску. Каждый кусок курицы обмакнуть в панировочную смесь со всех сторон.
4
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный небольшим количеством масла. Запекать в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180° С духовке.
🍗Приятного аппетита!🍽
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!