
Манник с маком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Муки 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Манки 70 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сода гашеная уксусом
- Мака 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить.
2
Взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли
3
В яйцо влить молоко и масло-перемешать, добавить соду
4
Вводим муку и маную крупу
5
Мак вымачиваю в сиропе. Форму смазать маслом
6
Выливаем половину теста, выкладываем мак и снова тесто.
7
Выпекаем при 180 градусов 20 минут



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями