Нутовые хрустики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Любителям соленого попкорна и тем, кто следит за своей фигурой. Отличный простой рецепт...
Ингредиенты
- Нут
- Специи
- соль
- немного растительного масла (необязательно)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Первым этапом замочите в большом количестве воды нут. Лучше оставить на ночь
2
Отварить до готовности, слить воду
3
Разогреть духовку до 200 - 220 градусов. Растелить пергамент или тефлоновый коврик. Нут смешать с солью и любимыми специями(можно добавить капельку масла). Отлично подойдут паприка, чеснок, немного тмина, кориандр, перец, орегано, базилик и другие. Добавляйте по своему вкусу. Я же люблю поострее:)
4
Запекайте в режиме низ, потом верх, или же если есть возможность сразу режим верх-низ без конвенкции около 30 - 40 минут. смотрите по золотистой корочке.
5
Хруста попкорна добиться довольно непросто без вкусовых потерь, но под фильм заходит просто превосходно :) если хотите похрустее, то запекайте до коричневой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!