Нутовые хрустики

Нутовые хрустики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Любителям соленого попкорна и тем, кто следит за своей фигурой. Отличный простой рецепт...

Ингредиенты

Нут
Специи
соль
немного растительного масла (необязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым этапом замочите в большом количестве воды нут. Лучше оставить на ночь
2
Отварить до готовности, слить воду
3
Разогреть духовку до 200 - 220 градусов. Растелить пергамент или тефлоновый коврик. Нут смешать с солью и любимыми специями(можно добавить капельку масла). Отлично подойдут паприка, чеснок, немного тмина, кориандр, перец, орегано, базилик и другие. Добавляйте по своему вкусу. Я же люблю поострее:)
4
Запекайте в режиме низ, потом верх, или же если есть возможность сразу режим верх-низ без конвенкции около 30 - 40 минут. смотрите по золотистой корочке.
5
Хруста попкорна добиться довольно непросто без вкусовых потерь, но под фильм заходит просто превосходно :) если хотите похрустее, то запекайте до коричневой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
благодарю за Снап)
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!