avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладки кабачковые с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладки кабачковые с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Рецепт, можно сказать, авторский. По крайней мере, я в интернете такого не встречала....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 2
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Фарш котлетный
  • Маленькая луковица 1
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Вбиваем 2 яйца. Перемешиваем, добавляем муку, соль, перец, перемешиваем. Смесь не должна быть слишком жидкой, т. к. кабачки пустят сок.
2
В котлетный фарш мелко режем луковицу, солим, перчим. Фарш перемешиваю миксером при помощи насадки для паштета. Фарша идет очень мало. Остатки можно использовать для другого блюда.
3
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем в кипящее масло выкладываем ложку кабачковой смеси, сверху на блинчик кладем чайную ложечку фарша, разравниваем фарш по поверхности блинчика.
4
Сверху снова выкладываем кабачок, разравниваем. Жарим на медленном огне под крышкой, чтобы фарш прожарился.
5
Когда нижняя часть зарумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета.
6
Подаем со сметаной. Оладьи мягкие, вкусные, сытные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями