avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладки кабачковые с мясом

Оладки кабачковые с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
Рецепт, можно сказать, авторский. По крайней мере, я в интернете такого не встречала....

Ингредиенты

  • средних молодых кабачка 2
  • ст. муки 1
  • яйца 2
  • фарш котлетный
  • маленькая луковица 1
  • соль, перец
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Вбиваем 2 яйца. Перемешиваем, добавляем муку, соль, перец, перемешиваем. Смесь не должна быть слишком жидкой, т. к. кабачки пустят сок.
2
В котлетный фарш мелко режем луковицу, солим, перчим. Фарш перемешиваю миксером при помощи насадки для паштета. Фарша идет очень мало. Остатки можно использовать для другого блюда.
3
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем в кипящее масло выкладываем ложку кабачковой смеси, сверху на блинчик кладем чайную ложечку фарша, разравниваем фарш по поверхности блинчика.
4
Сверху снова выкладываем кабачок, разравниваем. Жарим на медленном огне под крышкой, чтобы фарш прожарился.
5
Когда нижняя часть зарумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета.
6
Подаем со сметаной. Оладьи мягкие, вкусные, сытные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!