avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые ножки индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые ножки индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Крючкова
Очень вкусное блюдо для праздничного стола

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 5-6
  • Помидорок черри 150 г
  • Брокколи 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, разрезать на 4 части
2
Брокколи разрезать по полам
3
Помидорки тоже разрезать по полам
4
Ножки выложить на противень, хорошо промазанным маслом, проткнуть ножом в нескольких местах, туда вставить головки чеснока, обмазать перцем и солью
5
Вокруг выложить порезанные овощи, присолить и добавить полстакана воды.
6
Отправить в духовку, предварительно накрыв блюдо фольгой при температуре 150°с на полтора часа. Затем прибавить на 170°с убрав фольгу и выпекать ещё полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1