Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Красивая
Получаются очень вкусные!

Ингредиенты

овсяной муки или хлопья перемолотые блендером 75 гр
муки пшеничной 150 гр
сахара 75 гр
подсолнечного масла 75 гр
соды чайной ложки гашёной уксусом 1/3
чернослива 100 гр
бананов 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем блендером чернослив и бананы и смешиваем все ингредиенты!
2
Выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой или фальгой смазанной маслом.
3
Выпекаем 20 минут 200 градусов! Приятного аппетита! У кого что получится кидайте фото своих печенек, буду ждать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!