Куриные отбивные #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Rira
Эти отбивные всегда меня выручают, если нужно быстро приготовить что-то на несколько...
Ингредиенты
- шт. куриных грудки без кожи, 4
- соль, перец, специи, по вкусу
- майоран, щепотка
- яйца, 2
- мука или панировочные сухари для обваливания отбивных
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Куриные грудки режем вдоль на 2 части. Если они довольно крупные, то можно пласты разрезать ещё пополам. Слегка отбиваем получившиеся пластины. Солим, перчим, посыпания любимыми приправами и складываем в миску рядами друг на друга. Оставляем их минут на 10-15 (иногда я даже готовлю их сразу). В отдельной миске взбиваем яйца венчиком, немного присаливаем и добавляем щепотку майорана. Нагреваем сковороду, наливает немного масла. Если сковорода позволяет, можно обойтись и без него.
2
Каждый кусочек курицы обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и выкладываем на нагретую сковороду. Обжариваем примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вот и всё. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!