
Стожки из картофеля с фаршем #Клинк_готовит #кулинарныймарафон #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Клинк
Люблю такую порционную вариацию, отдаленно напоминающую мясо по-французски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать
2
Пассировать грибы с луком
3
Картофель почистить и натереть в глубокую миску, посолить, приправить и перемешать с 2ложками майонеза
4
Выкладываем на смазанный маслом противень фарш небольшими лепешками
5
Сверху немного майонезом мажем и выкладываем лук с грибами
6
Отправляем в духовку (180’) на пол часа
7
В глубокой тарелке взбить яйцо с 2ложками майонеза и потереть туда сыр.
8
Через пол часа намазать стожки яично-сырной смесью и выпекать еще 20-30 минут.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































