Стожки из картофеля с фаршем #Клинк_готовит #кулинарныймарафон #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Клинк
Люблю такую порционную вариацию, отдаленно напоминающую мясо по-французски
Ингредиенты
Мясной фарш 900 г
Лук 1 шт
Грибы 250 г
Майонез 5 ст.л
Сыр 150 г
Яйцо 1 шт
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать
2
Пассировать грибы с луком
3
Картофель почистить и натереть в глубокую миску, посолить, приправить и перемешать с 2ложками майонеза
4
Выкладываем на смазанный маслом противень фарш небольшими лепешками
5
Сверху немного майонезом мажем и выкладываем лук с грибами
6
Отправляем в духовку (180’) на пол часа
7
В глубокой тарелке взбить яйцо с 2ложками майонеза и потереть туда сыр.
8
Через пол часа намазать стожки яично-сырной смесью и выпекать еще 20-30 минут.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!