
🐔 Куриный суп-лапша🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Конечно ЛАПША не имеет никакого отношения к чемпионату и ФРАНЦИИ , но у меня сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Курицы (крылья, голень, грудка) 200 г
- Средний картофель 3 шт.
- Средний лук 1 шт.
- Лапши (2 жменьки) 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу помыть. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладём курицу и варим бульон. Когда вода закипит 1 бульон слить, залить новой водой и варить 30 мин.
2
Пока варится бульон почистим лук, мелко порежем и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле до прозрачности (на среднем огне).
3
Почистим картофель, режем кубиками, кладём в бульон и варим минут 10.(после закипания) Затем добавим обжаренный лук, доведём до кипения, всыпаем лапшу, проварить 5 минут (после закипания), снять с огня.
4
Лапшу можно подать с сухариками, с зеленью (пожеланию).
5
Приятного аппетита❗️



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)