Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Очень люблю такого рода печенья, получаются очень вкусные, в меру сладкие и нежные .
Ингредиенты
- творог 250 гр
- масло сливочное 70 г
- яйцо 1 шт
- мука 110 г
- ч.л разрыхлитель 1
- сахар для посыпки по вкусу
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
В миску положить творог.
2
К творогу натереть холодное масло на крупной терке.
3
Добавить яйцо.
4
Перемешать ингредиенты ложкой.
5
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
6
Быстро замесить тесто и собрать в шар.
7
Раскатать тесто до толщины 5-7 мм.
8
Поместите раскатанное тесто на 30 минут в холодильник.
9
Нарезать тесто на прямоугольники.
10
Поверхность теста смазать водичкой и обильно посыпьте сахаром.
11
Духовку разогреть до 180-190ºC.
Выпекать около 20-25 минут, до золотистого цвета. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!