avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 150 г
  • Муки 200 г
  • Спелых или переспелых банана 3 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Сливочное масло с сахаром растереть до однородной массы
2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Бананы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Переложить их в тесто. Должна получитьсся как на фото
4
Добавить все сухие смеси: муку, ванилин, разрыхлитель, соль и все перемешать тщательно
5
Форму смазываем растительным маслом. И где то на половину форму накладываем ложкой тесто
6
Готовим при 180 градусах примерно 20-25 мин. Проверяем спичкой или зубочисткой (если тесто не прилипло к палке значит готово) Приятного Аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10