avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Ингредиенты

  • Сахар 150 гр
  • муки 200 гр
  • спелых или переспелых банана 3 шт
  • сливочного масла 100 гр
  • соли щепотка
  • ст. л разрыхлителя 2
  • яйца 2 шт
  • ванилина щепотка

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Сливочное масло с сахаром растереть до однородной массы
2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Бананы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Переложить их в тесто. Должна получитьсся как на фото
4
Добавить все сухие смеси: муку, ванилин, разрыхлитель, соль и все перемешать тщательно
5
Форму смазываем растительным маслом. И где то на половину форму накладываем ложкой тесто
6
Готовим при 180 градусах примерно 20-25 мин. Проверяем спичкой или зубочисткой (если тесто не прилипло к палке значит готово) Приятного Аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень нежные и воздушные получились.Делала всё по рецепту.Спасибо,Светлана !
18 июля 2018 г.
Ответить
рада что понравилось😊
19 июля 2018 г.
Ответить
На 1 стакан муки я кладу 1 чайную ложку разрыхлителя. Здесь на 200 грамм муки 2 столовых ложки. Многовато!
26 июля 2018 г.
Ответить
соглашусь
6 августа 2018 г.
Ответить
Использовать 2 столовые ложки разрыхлителя- это не много?
27 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии