
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Муки 200 г
- Спелых или переспелых банана 3 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Сливочное масло с сахаром растереть до однородной массы
2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Бананы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Переложить их в тесто. Должна получитьсся как на фото
4
Добавить все сухие смеси: муку, ванилин, разрыхлитель, соль и все перемешать тщательно
5
Форму смазываем растительным маслом. И где то на половину форму накладываем ложкой тесто
6
Готовим при 180 градусах примерно 20-25 мин. Проверяем спичкой или зубочисткой (если тесто не прилипло к палке значит готово) Приятного Аппетита💋
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)











































































