avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироженое Вупи
Пироженое Вупи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироженое Вупи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Хочется вкусненького? Тогда это отличный вариант!

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Муки пшеничной 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Крем: (этого количества крема мне хватило на 2 партии теста)
  • Сливок (35 %) 150 мл
  • Сахарной пудры (по вкусу) 60 г
  • Рикотты 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло достать из холодильника заранее. Отмерять сахарную пудру и молоко.
2
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
4
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми печеньками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
5
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
6
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить рикотту и перемешать на минимальной скорости.
7
Выложить крем на одну печеньку, накрыть другой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями