Пироженое Вупи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Хочется вкусненького? Тогда это отличный вариант!
Ингредиенты
- Коржи:
- яйцо 1
- сливочного масла 80 г
- сахарной пудры 100 г
- ст.л какао-порошка 3
- молока 100 мл
- муки пшеничной 130 г
- ч.л разрыхлителя 1
- ванилина 1 г
- КРЕМ: (этого количества крема мне хватило на 2 партии теста)
- сливок (35 %) - 150 мл
- Сахарной пудры (по вкусу) 60 гр
- Рикотты 250 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло достать из холодильника заранее. Отмерять сахарную пудру и молоко.
2
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
4
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми печеньками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
5
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
6
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить рикотту и перемешать на минимальной скорости.
7
Выложить крем на одну печеньку, накрыть другой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!