Пироженое Вупи

Пироженое Вупи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Хочется вкусненького? Тогда это отличный вариант!

Ингредиенты

Коржи:
яйцо 1
сливочного масла 80 г
сахарной пудры 100 г
ст.л какао-порошка 3
молока 100 мл
муки пшеничной 130 г
ч.л разрыхлителя 1
ванилина 1 г
КРЕМ: (этого количества крема мне хватило на 2 партии теста)
сливок (35 %) - 150 мл
Сахарной пудры (по вкусу) 60 гр
Рикотты 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло достать из холодильника заранее. Отмерять сахарную пудру и молоко.
2
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
4
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми печеньками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
5
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
6
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить рикотту и перемешать на минимальной скорости.
7
Выложить крем на одну печеньку, накрыть другой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!