avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор натусик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица домашняя (несушка) 1
  • Луковица 1
  • Стебли укропа и петрушки (пучок)
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу ставим варить. Как закипит,воду сливаем. Курицу моем,заливаем водой и снова ставим вариться, как закипит, убавляем огонь, кладём очищенную луковичку, стебли укропа и петрушки,можно немного стебля сельдерея, перец горошком штук 5 и лаврушку. Варим курицу на медленном огне в течение трёх часов.
2
Вынимаем курицу по истечении трёх часов. Лук мелко режем, пассеруем до золотистого цвета. Лапша у меня домашняя была на желтках,заранее подсушенная. Если нет домашней, можно магазинную. В бульон добавляем зажарку, можно и картошку, но мы её в этом супе не любим,немного поварить и бросить лапшу, как лапша будет готова, выключаем огонь. Разливаем в тарелки, посыпаем чёрным перчиком и укропчиком. Приятного аппетита. Курицу можно подать отдельно или покрошить в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями