
Овощное жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Вкусный, сытый обед!
Ингредиенты
- Набора для чахохбили 1 упак.
- Картофель 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Капусты 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Кипящей воды 1-1,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Зелень укропа
- Лавровый 1 лист.
- Набора для чахохбили 1 упак.
- Картофель 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Капусты 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Кипящей воды 1-1,5 л
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку включить на Т 180*С. Набор куриный помыть, обсушить. Картофель почистить, нарезать крупно и обсушить. Помидоры с чесноком пробить в блендере. Овощи нарезать не крупно.
2
Разогреть в чугунном котелке растительное масло и порциями сначала обжарить картофель на сильном огне. Сложить обжаренные картофель в отдельную посуду.
3
Обжарить и кусочки курицы. Выложить к картошке.
4
Обжарить слегка лук.
5
К луку добавить морковь, перец, капусту.
6
Добавить картофель с курицей, добавить пробитые помидоры с чесноком. Залить кипятком. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Размешать, накрыть жаропрочной крышкой или фольгой. Поставить томиться в духовку на 1,5-2 часа.
7
Горячим разлить жаркое по тарелкам, присыпать измельченным укропом и...
8
Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)