Лёгкий салат из морской рыбы с креветками и грушей #чемпионатмир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Морская рыба отлично сочетается в салатах со свежими овощами и фруктами. Для...
3 порции
Ингредиенты
- Филе копчёной лакедры 600 грамм
- Креветки, у меня королевские, отварные, очищенные 15-18 штук
- Груша большая зелёная, у меня пакхам 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Салат листовой
- ст ложки Кунжут 1,5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Салат вымыть, высушить салфетками, разложить по тарелкам.
2
Филе рыбы разделить на кусочки и выложить на листья салата.
3
Из груши удалить сердце вину, порезать кусочками, смешать с рыбой. Сверху выложить креветки.
4
Для соуса: из апельсина выжать сок, добавить соевый соус, перемешать. Полить соусом салат.
5
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости, посыпать салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!