Лёгкий салат из морской рыбы с креветками и грушей #чемпионатмир

Лёгкий салат из морской рыбы с креветками и грушей #чемпионатмир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Морская рыба отлично сочетается в салатах со свежими овощами и фруктами. Для...
3 порции

Ингредиенты

Филе копчёной лакедры 600 грамм
Креветки, у меня королевские, отварные, очищенные 15-18 штук
Груша большая зелёная, у меня пакхам 1 шт
Апельсин 1 шт
Соевый соус по вкусу
Салат листовой
ст ложки Кунжут 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат вымыть, высушить салфетками, разложить по тарелкам.
2
Филе рыбы разделить на кусочки и выложить на листья салата.
3
Из груши удалить сердце вину, порезать кусочками, смешать с рыбой. Сверху выложить креветки.
4
Для соуса: из апельсина выжать сок, добавить соевый соус, перемешать. Полить соусом салат.
5
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости, посыпать салат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!