
Лёгкий салат из морской рыбы с креветками и грушей #чемпионатмир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Морская рыба отлично сочетается в салатах со свежими овощами и фруктами. Для...
3 порции
Ингредиенты
- Филе копчёной лакедры 600 грамм
- Креветки, у меня королевские, отварные, очищенные 15-18 штук
- Груша большая зелёная, у меня пакхам 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Соевый соус по вкусу
- Салат листовой
- ст ложки Кунжут 1,5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Салат вымыть, высушить салфетками, разложить по тарелкам.
2
Филе рыбы разделить на кусочки и выложить на листья салата.
3
Из груши удалить сердце вину, порезать кусочками, смешать с рыбой. Сверху выложить креветки.
4
Для соуса: из апельсина выжать сок, добавить соевый соус, перемешать. Полить соусом салат.
5
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости, посыпать салат.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями