avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аваюки-кан
 #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аваюки-кан #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Рецепт из книги «1500 лучших рецептов мира». Современные японские десерты значительно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Белок сырого яйца 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Желатин 2 ст. л.
  • Клубника 200 г

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Желатин развести в 50 мл воды. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и подмешать раствор желатина.
2
Яичные белки взбить в стойкую пену.
3
Не переставая взбивать влить горячий молочно-желатиновый сироп, добавить 1 ст.л. лимонный сока. Взбивать, примерно, 5-7 мин. Остудить.
4
На дно контейнера налить немного молочной смеси, поместить вертикально ягоды клубники, заполнив всю площадь контейнера.
5
Всю клубнику залить, начинающей застывать молочной смесью. Верх посыпать лимонной цедрой и поставить в холодильник на ночь.
6
При подаче, нарезать суфле небольшими кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями