
Суномоно #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Суномоно - это японский огуречный салат. Этот хрустящий салат минималистичен, как и все...
Ингредиенты
- огурца 2
- водорослей нори 10 г
- соевого соуса 2 ст.л.
- коричневого сахара 2 с.л.
- имбиря 1 см
- рисового уксуса 3 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть теплой водой и дать обсохнуть.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус, рисовый уксус, сахар и натёртый имбирь.
3
Смешать огурцы с маринадом и нарезанными тонкими полосками нори. Поставить в холодильник на 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями