
Ягодный смузи с ежевикой и нектаринкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Летом хочется чего-то холодненького и кисленького.
Ингредиенты
- Ежевики 5-6 шт.
- Нектаринка 1
- Крекеров с семенами льна "здрава крекер-французский прованс" 5 шт.
- Замороженного фруктового сока смородины 1 шт.
- По желанию кефир 50 г
- По желанию сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть ежевику. Из нектаринки вынуть косточку и порезать её на кусочки. Фруктовый сок немного разморозить и вытащить палочку. Крекеры поломать на кусочки.
2
В блендер положить ежевику, крекеры и подтаевший сок смородины. Всё взбить два раза. По желанию добавить сахар, немного кефира. Разлить по бокалам или высоким стаканам, креманкам.
3
Приятного аппетита.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями