Печенье Рафаэлки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Очень вкусное печенье прекрасно украсит ваше семейное чаепитие!!! #Летниедесерты
Ингредиенты
- муки 320 г
- сахара 125 г
- молока 125 г
- сливочного масла 30 г
- разрыхлителя 1 ч л
- яйцо 1
- соли щепотка
- миндаля 100 г
- кокосовой стружки 50 г
- сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем 6 ст л муки, сахар, щепотку соли и вливаем кипящее молоко, хорошо размешиваем и даём остыть до комнатной температуры.
2
Очищаем миндаль.
3
В остывшее тесто добавляем растопленное сливочное масло, желток размешиваем и вводим оставшуюся муку с разрыхлителем, замешиваем крутое тесто.
4
Формируем печенье и выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов Цельсия, остывшее печенье обмакиваем в глазури (сахарная пудра+яичный белок), обваливаем в кокосовой стружке и даём подсохнуть.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео!
6
Приятного семейного чаепития!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!