Печенье Рафаэлки

Печенье Рафаэлки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Очень вкусное печенье прекрасно украсит ваше семейное чаепитие!!! #Летниедесерты

Ингредиенты

муки 320 г
сахара 125 г
молока 125 г
сливочного масла 30 г
разрыхлителя 1 ч л
яйцо 1
соли щепотка
миндаля 100 г
кокосовой стружки 50 г
сахарной пудры 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску высыпаем 6 ст л муки, сахар, щепотку соли и вливаем кипящее молоко, хорошо размешиваем и даём остыть до комнатной температуры.
2
Очищаем миндаль.
3
В остывшее тесто добавляем растопленное сливочное масло, желток размешиваем и вводим оставшуюся муку с разрыхлителем, замешиваем крутое тесто.
4
Формируем печенье и выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов Цельсия, остывшее печенье обмакиваем в глазури (сахарная пудра+яичный белок), обваливаем в кокосовой стружке и даём подсохнуть.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео!
6
Приятного семейного чаепития!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!