Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- крупная куриная грудка 1
- сырое яйцо 1
- Панировочные сухари
- Чеснок сушеный
- Приправа для курицы
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы отделяем от кости. Нарезаем пластами толщиной 1,5- 2 см.
2
Отбиваем мясо с обеих сторон. И складываем в емкость.
3
Яйцо, приправу "для курицы", сушеный чеснок и соль взбалтываем и смешиваем с отбитым мясом.
4
Отбивные обмакиваем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде в подсолнечном масле до румяной корочки. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!