
Запеканка - омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Лето и очень много полезных овощей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних молодых кабачка 2-3
- Половинка отварной куриной грудки
- Помидор 1
- Луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты или соуса 2 ложки
- Яиц 8
- Кефира 100 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить и нарезать кольцами,посолить протушить, слить сок
2
Нарезать отварную грудку, томат полукольцами лук полукольцами, мелко чеснок
3
В форму или глубокую сковороду выложить слоями: кабачок, чеснок, лук, помидор
4
Затем полить сметаной, выложить куриное мясо и добавить томатную пасту или кетчуп
5
Яйца взбиваем с кефиром, солим(специи по желанию). И заливаем на то что мы выложили
6
Посыпать зеленью (любой и по желанию)
7
Готовим на маленьком огне на плите или среднем в духовке мин 15 до готовности
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































