
Желе из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины с веточками 1 кг
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 кг
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Смородину помыть и вместе с веточками положить в кастрюлю.
2
Налить стакан воды к смородине и проварить минут 10.
3
Эту смесь протереть через частое сито, чтобы не попали семечки.
4
В ягодный сироп добавить сахар и варить желе 30 минут. Можно снимать пенки в течение варки, они очень ароматные и вкусные.
5
Горячее желе разливаем в простерилизованные банки и закатываем, укутываем полотенцем.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)