
Тёплый картофельный салат #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
2 порции
1
Ингредиенты
- средние картошки 3
- соль
- муки 120 г
- яйцо 1
- молодой капусты(можно пекинской) 350 г
- шт. небольшая луковица 1
- рас. масло
- черн. мол. перец
- сахар пол чай лож. без горки
- помидор
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде. затем размять его. когда масса остынет, смешать ее с мукой, яйцом и посолить (по вкусу). Мокрыми луками сформировать картофельные овалки и порциями отваривать в подсолённой воде (около 2 мин.).
2
Капусту нарезать полосками, лук полукольцами. слегка обжарить на рас. масле. Посыпать сахаром и поперчить мин 10 жарить на небольшом огне.
3
Картофельные овальчики подрумянить. Выложить на капустную подушку и добавить нарезанный помидор.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)