avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из куриного филе #чемпионатмира #Германия🇩🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из куриного филе #чемпионатмира #Германия🇩🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Шницель- в переводе с немецкого означает тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный...
60  минут
8 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Муки пшеничной 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо помоем. Обсушим бумажным полотенцем. Порежем пластинками толщиной приблизительно 1 см. Посолим и поперчим по вкусу. Яйца вобьём в глубокую миску, хорошо взобьём вилкой или венчиком.
2
Затем берём пластинку мяса панируем его в муке.
3
Затем окунаем мясо в яйцо.
4
И вновь в муку. Так поступаем с каждым кусочком мяса.
5
Обжариваем шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, с двух сторон примерно по 3-5 минут с каждой. Готовые шницели перекладываем на бумажное полотенце, даём в питаться лишнему жиру. Шницели можно подать с любым гарниром: с картофельные пюре, с макаронами, с овощами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями