
Шницель из куриного филе #чемпионатмира #Германия🇩🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Шницель- в переводе с немецкого означает тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр.
- ст. муки пшеничной 0,5
- яйца 2
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо помоем. Обсушим бумажным полотенцем. Порежем пластинками толщиной приблизительно 1 см. Посолим и поперчим по вкусу. Яйца вобьём в глубокую миску, хорошо взобьём вилкой или венчиком.
2
Затем берём пластинку мяса панируем его в муке.
3
Затем окунаем мясо в яйцо.
4
И вновь в муку. Так поступаем с каждым кусочком мяса.
5
Обжариваем шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, с двух сторон примерно по 3-5 минут с каждой. Готовые шницели перекладываем на бумажное полотенце, даём в питаться лишнему жиру. Шницели можно подать с любым гарниром: с картофельные пюре, с макаронами, с овощами.
6
Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями