
"Мозаика из мяса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARINA
Это вкусно и просто, доступно всем и каждому!
1 час
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи 1
- Куриных сердечек 500 г
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Соль, перец, любая любимая приправа по вкусу
- Желатина на 1,5 л воды 1 пак.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриные сердечки и грудку, добавив в конце варки соль, перец, приправы.
2
Порезать соломкой перец, полукольцами лук, тоже слегка прокипятить в бульоне.
3
В горячий бульон добавить желатин, растворить его.
4
Взять пластиковую бутылку объемом 1,5 л. Сложить в неё, чередуя измельченные сердечки и мясо грудки, так же добавлять петрушку и перец с луком.
5
Постепенно заполнить всю емкость, залить бульоном под крышку.
6
Поставить в холодильник на 3 часа.
7
Бутылку разрезать ножом, извлечь "мясную мозаику". Приятного аппетита!
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































