
Мясные шарики под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Белова
Не знала что сегодня приготовить... В холодильнике нашлось всего понемногу) получилось...
Ингредиенты
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Смешать 2 вида фарша (куриный, свиной)
2
Мелко порезать болгарский перец и лук(лук можно на крупной терке, так сочнее будет)
3
В фарш добавить, нарезанные овощи, укроп, соль, перец.
4
Всё перемешать, затем сформировать мясные шарики нужного вам размера. Уложить в глубокую сковороду.
5
Сделать соус из майонеза и теплой кипяченой воды. Залить им мясные шарики.
6
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
7
Отправить в духовку на 40мин.при температуре 180гр.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)