Куриные бедра в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ароматная, сочная курочка
6 порций
Ингредиенты
- куриные бедра 500 гр
- чеснока 6 зубчиков
- соус Терияки 1 пакет
- сливочное масло 30 гр
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки. Шесть зубчиков чеснока измельчить, обжарить, добавить к чесноку бедра и налить соус. Обжаривать 5 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями