Кап-кейки с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Ингредиенты
- Кукурузная мука 40 г
- Рисовая мука 40 г
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 10 мл
- Какао 20 гр
- Йогурт 100 г
- Молоко 1% 30 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Банан 150 г
- Паста арахисовая натуральная 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки взбить с маслом, добавить йогурт, какао, муку, подсластитель и разрыхлитель, перемешать.
3
Добавить молоко, перемешать.
4
Белки взбить до пиков. Соединить с остальной массой.
5
У меня получилось довольно-таки жидкое тесто.
6
Разлить по формочкам, выпекать 20 минут при 180 C.
7
Банан натереть, перемешать с арахисовой пастой.
8
Кексы вынуть, сделать шапочки из крема.
9
#Кбжу на 100 г = 188.78/7.34/8.18/21.66
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!