avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки "нагетсы"
Куриные котлетки "нагетсы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки "нагетсы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Замена нагетсам из магазина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из куриной грудки 500 г
  • Лук 1
  • Муки и галетной муки в фарш 1 горст.
  • Соль
  • Пряности в фарш(карри,перемолотый тмин, чер перец у меня)
  • Галетная мука для обваливания
  • Пряности для обваливания (карри и перемол тмин)
  • Яйца для обваливания 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш потертый на терке лук и пряности и 2 вида муки
2
Ставим в морозилку узкой колбаской, так как твердый фырш удобнее резать
3
Можно просто обвалять 1 раз в галетной муке и жарить(в духовке).Или сделать двойную панеровку.Это после обваливания в обычной муке окунуть котлетки в яйцо взбитое, а затем в галеиную муку с пряностями. На фото в этот раз формировала руками, обычно котлетки потолще(так они сочнее).Всё интересное у Турции и стамбуле у меня в инстаграмме alina_istanbul
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями