Куриные котлетки "нагетсы"

Куриные котлетки "нагетсы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Замена нагетсам из магазина

Ингредиенты

фарша из куриной грудки 500 гр
лук 1
муки и галетной муки в фарш горсть
соль
пряности в фарш(карри,перемолотый тмин, чер перец у меня)
галетная мука для обваливания
пряности для обваливания (карри и перемол тмин)
яйца для обваливания 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем в фарш потертый на терке лук и пряности и 2 вида муки
2
Ставим в морозилку узкой колбаской, так как твердый фырш удобнее резать
3
Можно просто обвалять 1 раз в галетной муке и жарить(в духовке).Или сделать двойную панеровку.Это после обваливания в обычной муке окунуть котлетки в яйцо взбитое, а затем в галеиную муку с пряностями. На фото в этот раз формировала руками, обычно котлетки потолще(так они сочнее).Всё интересное у Турции и стамбуле у меня в инстаграмме alina_istanbul
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!