Кабачковые оладьи с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Обычно кабачковые оладьи более легкие, но эти посытнее, поэтому мои дети их любят...
Ингредиенты
большой кабачок 1
яйца (по желанию) 2
соль
сода
мука
сервелат 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок на мелкой терке (я в комбайне) натереть. На кончике ножа добавить соду. Соль по вкусу. Колбаску нарезать брусочками и смешать с кабачком и яйцом (если яйца нет вполне хорошо и без него получается). Муку добавляем столько сколько возьмет тесто для нужной вам консистенции.
2
Обжариваем на растительном масле. Подавать со сметаной!
3
Ангела за трапезой!
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!