ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "Пенне" с сырным соусом

Паста "Пенне" с сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет❤️ Ужин за 30 минут? Не вопрос 🙋 Как всегда на помощь приходит паста.....
4 порции

Ингредиенты

пасты Пенне (перья) 500 гр.
замороженного шпината 250 гр.
небольшие или 1 большая луковица 2
чеснока 1 зубчик
растительного масла для жарки 1 ст.л.
сливок жирности от 20% 350 мл.
куриного бульона 100 мл.
моцареллы или сулугуни не соленый 200 гр.
соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🍒 Шпинат выкладываем на дуршлаг и даём оттаять.
2
🍒 Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течении 12 минут.
3
Для соуса лук и чеснок очистить, порубить.
4
В сотейнике нагреть масло, подрумянить лук и чеснок.
5
Влить сливки, бульон и варить 5 минут.
6
Моцареллу нарезать небольшими ломтиками, добавить в сливочную смесь и, помешивая, варить 5 минут.
7
Положить Шпинат, перемешать и прогреть все вместе в течение 3 минут.
8
Посолить, поперчить.
9
Пасту откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить приготовленный соус со шпинатом. А можно все вместе перемешать в кастрюле.
10
Приятного, друзья 👍 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!