
Паста "Пенне" с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет❤️ Ужин за 30 минут? Не вопрос 🙋 Как всегда на помощь приходит паста.....
4 порции
Ингредиенты
- Пасты пенне (перья) 500 г
- Замороженного шпината 250 г
- Небольшие или 1 большая луковица 2
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Сливок жирности от 20% 350 мл
- Куриного бульона 100 мл
- Моцареллы или сулугуни не соленый 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🍒 Шпинат выкладываем на дуршлаг и даём оттаять.
2
🍒 Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течении 12 минут.
3
Для соуса лук и чеснок очистить, порубить.
4
В сотейнике нагреть масло, подрумянить лук и чеснок.
5
Влить сливки, бульон и варить 5 минут.
6
Моцареллу нарезать небольшими ломтиками, добавить в сливочную смесь и, помешивая, варить 5 минут.
7
Положить Шпинат, перемешать и прогреть все вместе в течение 3 минут.
8
Посолить, поперчить.
9
Пасту откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Сверху выложить приготовленный соус со шпинатом. А можно все вместе перемешать в кастрюле.
10
Приятного, друзья 👍 😋



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями