
ПП "Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор elena.vakula.pp
Я очень люблю овощи и готовлю их почти каждый день)! Рататуй моё из самых любимых блюд,...
5 порций
Ингредиенты
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- кабачок 1
- Сыр 60-80гр (20%-40%)
- Вода 150 мл
- Соль,перец,1зубчик чеснока,укроп
- томатной пасты 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кружочками баклажан и кабачок, солим и оставляем на 30 минут (затем сливаем воду, попробовать на соль, если соленые промойте водой) Помидор режем кружочками, перец колечками. Выкладываем в форму овощи, чередуя. Солим, перчим. Делаем заливку: в воду добавляем томатную пасту, измельченную зелень и чеснок и выливаем в форму. Накрываем фольгой и ставим в уже разогретую духовку на 45 мин. При 180° затем убираем фольгу и готовим еще 20 минуток. Готово!
2
3
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями