
Сырники из творога с изюмом и корицей за 15 минут #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
Это пока лучший рецепт сырников из творога, что мне довелось попробовать!
15 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Творог 150-200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. ложки с маленькой горочкой
- Сахар 1 ст. ложка с небольшой горочкой
- Соль 1/2 ч. ложки
- Корица (у меня обычно 1 ст. ложка без горки) по вкусу
- Изюм (у меня обычно 2 жмени) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Изюм вымыть и просушить.
Творог выложить в глубокую миску и хорошенечко размять вилкой.
Добавить к творогу яйцо, сахар, соль, корицу, изюм и муку. Хорошенько перемешать.
2
Поверхность стола присыпать мукой и выложить на нее тесто. Слегка обвалять тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам. Из теста сформировать небольшую колбаску (чем толще колбаска, тем шире будет ваш сырник). Колбаску нарезать поперек на порционные кусочки и придать сырнику окончательную форму руками.
3
Обжарить сырники с обеих сторон на сковороде (не накрывая крышкой) на маленьком огне (чуть меньше среднего) в небольшом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
4
Сырники из творога с изюмом и корицей готовы!
5
Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)