avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой #летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kudriavchenko
С тестом до недавнего времени я была «на вы», но нашёлся человек, который показал мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Молока 400 мл
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 2 упак.
  • Сливочного масла 40 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черники 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто, разделяю его на 2 неравные части. Меньшая - для основы, большая - для оформления.
2
Раскатываю тесто. Выкладываю на основу чернику, предварительно помыв и высушив ее. Сверху ягоды я немного посыпаю сахаром.
3
Закрываю ажурными полосками ягоды, украшаю. По контуру пирога выкладываю переплетенные жгуты из теста. Оставляю на час «подышать».
4
Смазываю пирог взбитым яйцом. Ставлю в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1