Кабачки в кляре и в панировке

Кабачки в кляре и в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
Сегодня был эксперимент, получилось очень вкусно!

Ингредиенты

белого йогурта 3 столовых ложки
яйца 2
муки 10 столовых ложки
яйца 2
твердого сыра 150 грамм
панировочных сухарей 3 столовых ложки
Сушеный чеснок
Смесь перцев
Соль
Итальянские травы
средних кабачка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 см, посолить, дать постоять минут 20.
2
Готовим кляр. В йогурт вбить 2 яйца, 4 столовых ложки муки, соль, перец, чеснок, травы по вкусу. Кляр должен быть достаточно густым, чтобы тесто держалось на кусочках кабачка.
3
Кружочки кабачка окунуть в кляр, дать немного стечь тесту и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
4
Для панировки в одну миску насыпать 6 столовых ложек муки, в другой вилкой взбить 2 яйца, в третью натереть на мелкой терке сыр, добавить панировочные сухари, посолить, добавить ваши любимые специи и перемешать.
5
Кружочки кабачка обвалять в муке, затем в яйце, затем в сырно-панировочной смеси. Обжаривать в разогретом масле на среднем огне.
6
Подавайте закуску с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!