Кабачки в кляре и в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
Сегодня был эксперимент, получилось очень вкусно!
Ингредиенты
- белого йогурта 3 столовых ложки
- яйца 2
- муки 10 столовых ложки
- яйца 2
- твердого сыра 150 грамм
- панировочных сухарей 3 столовых ложки
- Сушеный чеснок
- Смесь перцев
- Соль
- Итальянские травы
- средних кабачка 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 см, посолить, дать постоять минут 20.
2
Готовим кляр. В йогурт вбить 2 яйца, 4 столовых ложки муки, соль, перец, чеснок, травы по вкусу. Кляр должен быть достаточно густым, чтобы тесто держалось на кусочках кабачка.
3
Кружочки кабачка окунуть в кляр, дать немного стечь тесту и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
4
Для панировки в одну миску насыпать 6 столовых ложек муки, в другой вилкой взбить 2 яйца, в третью натереть на мелкой терке сыр, добавить панировочные сухари, посолить, добавить ваши любимые специи и перемешать.
5
Кружочки кабачка обвалять в муке, затем в яйце, затем в сырно-панировочной смеси. Обжаривать в разогретом масле на среднем огне.
6
Подавайте закуску с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!