Баклажанное удовольствие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тищенко
Эту вкуснотищу я попообовала у свекрови, очень вкусно и готовится быстро...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Чеснок
- Майонез
- Перец черный
- Соль
- Помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала моем хорошо баклажаны, нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы горечь ушла из баклажан.
2
Затем, промываем баклажаны от соли, и начинаем жарить с двух сторон до корочки.
3
Заранее можно сделать начинку, смешиваем с майонезом перец черный и чеснок (обязательно выдавливая через чеснокодавку). Чеснок мы добавляем по желанию, в зависимости от того, какую остроту вы хотите. Соломкой нарезаем помидор.
4
Далее начинаем собирать. Полоску баклажана промазываем начинкой, кладем помидор и скручиваем в трубочку. Фиксируем шпажкой. Как остынут кладем в холодильник. Закуска готова.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями