avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанное удовольствие

Баклажанное удовольствие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тищенко
Эту вкуснотищу я попообовала у свекрови, очень вкусно и готовится быстро...

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Чеснок
  • Майонез
  • Перец черный
  • Соль
  • Помидоры

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала моем хорошо баклажаны, нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы горечь ушла из баклажан.
2
Затем, промываем баклажаны от соли, и начинаем жарить с двух сторон до корочки.
3
Заранее можно сделать начинку, смешиваем с майонезом перец черный и чеснок (обязательно выдавливая через чеснокодавку). Чеснок мы добавляем по желанию, в зависимости от того, какую остроту вы хотите. Соломкой нарезаем помидор.
4
Далее начинаем собирать. Полоску баклажана промазываем начинкой, кладем помидор и скручиваем в трубочку. Фиксируем шпажкой. Как остынут кладем в холодильник. Закуска готова.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями