
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Нравится кисленькая и немного хрустящая тушёная капуста с жижкой).
Ингредиенты
- большого вилка капусты 1/2
- луковица 1
- томатная паста (хорошая, густая) 3 ст л
- колбаса варено-копченая 100 г или меньше
- вода 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- сахар 1 ч л
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, слегка потушить/обжарить, минут 10 и посолить.
2
Добавить лук, томатную пасту или если есть помидоры, долить воды, как закипит, минут 5 и колбасу добавить и до готовности тушить. Добавляю воду, т. к. люблю чтобы была жижка.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями