Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Нравится кисленькая и немного хрустящая тушёная капуста с жижкой).
Ингредиенты
- большого вилка капусты 1/2
- луковица 1
- томатная паста (хорошая, густая) 3 ст л
- колбаса варено-копченая 100 г или меньше
- вода 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- сахар 1 ч л
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, слегка потушить/обжарить, минут 10 и посолить.
2
Добавить лук, томатную пасту или если есть помидоры, долить воды, как закипит, минут 5 и колбасу добавить и до готовности тушить. Добавляю воду, т. к. люблю чтобы была жижка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!