avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма🥘 #непп

Басма🥘 #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Абульева

Ингредиенты

  • Голень 8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 4 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Перец Чили 1 шт
  • Чеснок
  • Зелень любая
  • Капустные листья
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Кориандр
  • Масло подсолнечное
  • Картофель 5 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В разогретый казан кладем голень в подсолнечное масло. Добавляем соль, чёрный, красный перец и кориандр.
2
Добавляем лук полукольцами.
3
Режем помидору кольцами кладём сверху, солим. Добавляем немного воды.
4
Выкладываем баклажаны. Солим.
5
Нарезам болгарский перец кладём сверху.
6
Далее режем на пополам картофель, кладём. Солим.
7
Сверху картофеля кладем целый чеснок и перец Чили. Все это посыпаем зеленью.
8
Накрываем капустными листьями, добавляем воды что бы немного покрывало листья. Варим под крышкой 2-2,5 часа. Если соли в бульоне мало, подсолите. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
волшебное блюдо))) какая вкусняшка будет на этой неделе?
14 августа 2018 г.
Ответить
Долма! Недавно выложила ! Большое спасибо
14 августа 2018 г.
Ответить
классно))) спасибочки))) а вы листья как то на зиму заготавливаете или только летом делаете долму?
15 августа 2018 г.
Ответить
Да на зиму можно их в банке законсервировать ) рецепт попозже ! Летом из свежих
15 августа 2018 г.
Ответить
жду рецепт листьев в банке))
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!