Басма🥘 #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абульева
Ингредиенты
Голень 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 4 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец Чили 1 шт
Чеснок
Зелень любая
Капустные листья
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Кориандр
Масло подсолнечное
Картофель 5 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретый казан кладем голень в подсолнечное масло. Добавляем соль, чёрный, красный перец и кориандр.
2
Добавляем лук полукольцами.
3
Режем помидору кольцами кладём сверху, солим. Добавляем немного воды.
4
Выкладываем баклажаны. Солим.
5
Нарезам болгарский перец кладём сверху.
6
Далее режем на пополам картофель, кладём. Солим.
7
Сверху картофеля кладем целый чеснок и перец Чили. Все это посыпаем зеленью.
8
Накрываем капустными листьями, добавляем воды что бы немного покрывало листья. Варим под крышкой 2-2,5 часа. Если соли в бульоне мало, подсолите. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!