
Идеальный летний завтрак - омлет с кабачком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Что еще приготовить из кабачка? Еще ребенком, мечтала! Когда вырасту, всегда будет дома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (150 гр)
- Яйца 2-3 шт.
- Сыр 20 г
- Помидоры 1 шт.
- Сладкий перец 1/2 шт.
- Зелень петрушки
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем.
2
Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком. Зелень петрушки мелко порубим. С помидорки лучше убрать шкурку.
3
Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке. Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена.
4
Смешиваем все в чашке, добавляем яйца и соль.
5
В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон. Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь. Как готовили мы, смотрите на видео.
6
Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется!На такой завтрак проснутся все! Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































