avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с луком \ buckets with louk
Лепешки с луком \ buckets with louk
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с луком \ buckets with louk

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Узбекская кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль в лук 1 ч. л.
  • Сушеная зелень 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: в 1 стакан теплой воды добавим 1 ч.л. соли, добавим 2 ст. л. подсолнечного масла, добавим 500 гр муки.
2
Нарежем лук полукольцами, добавим к нему 1 ч.л. соли, щепотку зелени, добавим перца по вкусу, все перемешаем, рукой пожмём лук
3
Раскатаем тесто в большой тонкий квадрат
4
Смажем маслом тесто и выложим лук
5
Свернем в рулет
6
Разрежем рулет на небольшие части и расплющим каждый рукой в лепшку
7
Обжарим лепешку с двух сторон в течении 15 минут

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2