avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курочка под чесночной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курочка под чесночной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пол курицы 1000 -1300 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, специи для курицы
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить курицу, хорошенько вымыть и обсушить. (моя была заморожена)
2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу (предпочтение отдаю домашнему майонезу)
3
Натираем специями и покрываем нашу курочку майонезно-чесночной шубкой.
4
Противень смазать растительным маслом. Выпекать при t 240-250° 45-60 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями