
Запеченная курочка под чесночной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Ингредиенты
- Пол курицы 1000 -1300 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, специи для курицы
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить курицу, хорошенько вымыть и обсушить. (моя была заморожена)
2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу (предпочтение отдаю домашнему майонезу)
3
Натираем специями и покрываем нашу курочку майонезно-чесночной шубкой.
4
Противень смазать растительным маслом. Выпекать при t 240-250° 45-60 мин. Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями