avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры для начинающих
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры для начинающих

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Рецепт очень простой, но безумно вкусный, мне кажется после таких помидорок захочется...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Чеснок молотый 1 столовая ложка с горкой
  • Соль 1 ложка
  • Сахар 3 ложки сахара
  • Уксусная эссенция 1 ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем помидоры.
2
Стерилизуем банки.
3
Кладём помидоры в банки и заливаем кипятком.
4
Чеснок прокручиваем через мясорубку.
5
Когда вода остынет, сливаем, и добавляем в каждую банку: 1 ложка соли, 3 ложки сахара, 1 ложка уксусной эссенции, 1 столовая ложка с горкой молотого чеснока. Ложки - на литровую чайная,на 2-х литровую банку - десертная, на 3-х - столовая. Заливаем кипятком
6
Закрываем стерилизованными крышками.
7
Переворачиваем банки горлышком вниз - этим мы проверяем плотность закрывания банки.
8
Ставим горлышками вниз в тёплое место, под одеяло на сутки.
9
Переворачиваем банки и убираем в прохладное место. Помидоры будут готовы через 6-8 недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями