avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки в кляре #непп
Жареные кабачки в кляре #непп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки в кляре #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Petrova
Ну ооочень вкусные)
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок свежий 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Яйца 3
  • Чесночок 3 зуб.
  • Майонез 100 г
  • Мука для панировки
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем колечками, засыпаем чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на минут 15- чтобы он пустил сок.
2
Берём яйца и просто взбиваем их в отдельный чашке с добавлением молотого перца и совсем немного соли.Т.к соль у нас уже есть в кабачках,когда мы их мариновали.
3
Кабачки обваливаем в муке,потом в яичной массе. Потом снова в муке и снова в яичной массе. Следом отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Жарим по три четыре минутки с каждой стороны-до золотистой корочки. Следом выкладываем наши колечки на бумажное полотенце.
5
Для соуса: Смешиваем майонез,чеснок и пару щепоток паприки.
6
Начинаем собирать наши кабачки. Жареное колечко смазать нашим соусом,следом положим колечко из помидора,и снова жареный кабачок. Так проделываем со всеми нашими колечками.
7
Украшаем зеленью. Получается безумно вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4