avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-строгановски
Свинина по-строгановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Говядины не было под рукой,поэтому импровизация))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Мука для панировки
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
На глубокую сковородку налить масла и сверху выложить полукольца лука.
3
Муку смешать с солью и приправами и высыпать в пакетик.
4
Запанировать мясо в муке и выложить следующим слоем на лук.
5
Обжарить 10 минут.
6
Томатную пасту смешать с майонезом.Перемешать и влить воду.Посолить,добавить приправы по вкусу.
7
Залить жидкой смесью мясо,перемешать,накрыть крышкой и тушить 15-20 минут,пока соус не загустеет.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1