Свинина по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Говядины не было под рукой,поэтому импровизация))
Ингредиенты
свинины 300 грамм
луковица 1
Мука для панировки
Соль,перец,приправы по вкусу
столовых ложки томатной пасты 2
столовых ложки майонеза 3
воды 2 стакана
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
На глубокую сковородку налить масла и сверху выложить полукольца лука.
3
Муку смешать с солью и приправами и высыпать в пакетик.
4
Запанировать мясо в муке и выложить следующим слоем на лук.
5
Обжарить 10 минут.
6
Томатную пасту смешать с майонезом.Перемешать и влить воду.Посолить,добавить приправы по вкусу.
7
Залить жидкой смесью мясо,перемешать,накрыть крышкой и тушить 15-20 минут,пока соус не загустеет.
8
Приятного аппетита!
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Епифанцева
оставил(а)
Спасибо за рецепт, я тоже использовала свинину)
10 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!