Винегрет с консервированным горошком, квашеной капустой и свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena6484
Авторская кухня винегрет с консервированным горошком, квашеной капустой и свежими...
Ингредиенты
морковь 2 штуки
свёкла 1 штука
картофель 5 штук
огурцы 5 штук
консервированный горошек 400 грамм
квашеная капуста 500 грамм
лук 2 штуки
масло подсолнечное рафинированое 6 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем огурцы кубиками.
2
Режем лук кубиками
3
Режем отварную морковку и отварную свёклу кубиками.
4
Огурцы, свёклу, лук и морковь складывает в чашу.
5
Открываем консервированный горошек и сливаем жидкость.
6
Режем отварной картофель кубиками.
7
Квашеную капусту заливаем водой чтобы вышла лишняя соль.
8
Добавляем горошек в чашу.
9
Картофель добавляем в чашу.
10
Капусту сливаем отжимаем и добавляем в чашу.
11
Винегрет заправляем подсолнечным маслом.
12
Вот так выглядит готовое блюдо.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
Очень интересный вариант венегрета. Не встречала такого сочетания продуктов
13 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!