
Винегрет с консервированным горошком, квашеной капустой и свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena6484
Авторская кухня винегрет с консервированным горошком, квашеной капустой и свежими...
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Огурцы 5 шт.
- Консервированный горошек 400 г
- Квашеная капуста 500 г
- Лук 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированое 6 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем огурцы кубиками.
2
Режем лук кубиками
3
Режем отварную морковку и отварную свёклу кубиками.
4
Огурцы, свёклу, лук и морковь складывает в чашу.
5
Открываем консервированный горошек и сливаем жидкость.
6
Режем отварной картофель кубиками.
7
Квашеную капусту заливаем водой чтобы вышла лишняя соль.
8
Добавляем горошек в чашу.
9
Картофель добавляем в чашу.
10
Капусту сливаем отжимаем и добавляем в чашу.
11
Винегрет заправляем подсолнечным маслом.
12
Вот так выглядит готовое блюдо.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)