
Салат "Корейский кабачок" на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Зима спросит:"Что делала летом?"😂😂Поэтому стараюсь по максимуму приготовится,ничего...
Ингредиенты
- Кабачок 3 кг
- Морковь 500 г
- Сахар 200 г
- Масло растительное 100 г
- Уксус 9% 100 г
- Лук 4 гол.
- Чеснок 12 зубков
- Соль 2 ст. л.
- Приправа для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и семян(если переросшие),если молодые не надо.Трем на терке для корейской моркови.Морковь также.Лук мелко режем.Чеснок через чесночницу давим.
2
Все подготовленные овощи смешиваем в тазу.Смешиваем специи,давленый чеснок,масло,уксус и добавляем к овощам
3
Все тщательно перемешиваем
4
Разлаживаем по заранее стерилизованным банкам
5
Ставим в глубокую кастрюлю,на дно стелим полотенце и заливаем водой не доставая горлышка
6
Стерилизуем 30-40минут,закатываем,ставим под одеяло до полного остывания.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями