Салат "Корейский кабачок" на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Зима спросит:"Что делала летом?"😂😂Поэтому стараюсь по максимуму приготовится,ничего...
Ингредиенты
- Кабачок 3 кг
- Морковь 500 гр
- Сахар 200 гр
- Масло растительное 100 гр
- Уксус 9% 100гр
- Лук 4 головки
- Чеснок 12 зубков
- Соль 2 ст.л
- Приправа для корейской моркови 1пакетик
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и семян(если переросшие),если молодые не надо.Трем на терке для корейской моркови.Морковь также.Лук мелко режем.Чеснок через чесночницу давим.
2
Все подготовленные овощи смешиваем в тазу.Смешиваем специи,давленый чеснок,масло,уксус и добавляем к овощам
3
Все тщательно перемешиваем
4
Разлаживаем по заранее стерилизованным банкам
5
Ставим в глубокую кастрюлю,на дно стелим полотенце и заливаем водой не доставая горлышка
6
Стерилизуем 30-40минут,закатываем,ставим под одеяло до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!