Фриттата из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Корякина
Ингредиенты
- яйца 3
- кабачка 2
- луковица 1
- небольших морковок 2
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Лук м морковкой нарезать и пассировать
2
Нарезать кабачки
3
Добавить нарезанные кабачки к луку и морковке, тушить до готовности кабачков
4
Взбить блендером яйца, по перчить, по солить добавить зелень
5
Добавить взбитые яйца в кабачки, распределить массу равномерно и поставить в духовку. Выпекать от 10 до 40 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень просто , а главное вкусно получилось .
28 августа 2018 г.
Ответить
Вкусно, а главное быстро.
28 августа 2018 г.
Ответить
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Кому то гарнир, а кому то и основное блюдо👌! Немного присыпала сыром💓.
17 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!