ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата из кабачков

Фриттата из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Корякина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • кабачка 2
  • луковица 1
  • небольших морковок 2
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

217
человек планируют готовить
1
Лук м морковкой нарезать и пассировать
2
Нарезать кабачки
3
Добавить нарезанные кабачки к луку и морковке, тушить до готовности кабачков
4
Взбить блендером яйца, по перчить, по солить добавить зелень
5
Добавить взбитые яйца в кабачки, распределить массу равномерно и поставить в духовку. Выпекать от 10 до 40 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍👍👍👍👍👍👍
25 августа 2018 г.
Ответить
не готовлю! Завтра!!
26 августа 2018 г.
Ответить
Очень просто , а главное вкусно получилось .
28 августа 2018 г.
Ответить
Вкусно, а главное быстро.
28 августа 2018 г.
Ответить
Кому то гарнир, а кому то и основное блюдо👌! Немного присыпала сыром💓.
17 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!