Рулет из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- яйца 2
- панировочных сухарей 3 ст л
- средняя луковица 1
- Сыр (пласты как на фото)
- пластин ветчины или бекона 8-10
- чеснока 2 зубчика
- зелени (руккола, шпинат) 100-150 гр
- перца
- соли 1 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш для мясного рулета лучше взять смешанный в пропорции 50% свиного и 50% говяжьего.
Добавляем в фарш 2 яйца, соль, перец и панировочные сухари. Если нет панировочных сухарей, то их можно заменить белым хлебом, размоченным в молоке. Туда же выдавливаем чеснок и трём на мелкой тёрке лук. Солим,перчим. Хорошенько перемешиваем
2
Фарш выстилаем тоненько(примерно 4-5 мм),в виде прямоугольника на пищевую пленку(в моем случае просто пакет).Что бы легче было распластать фарш,руки смачиваем в холодной воде. Сверху выстилаем ветчину(в моем случае бекон)
3
Сверху сыр(кто как любит... можно чего-то положить побольше,чего-то поменьше...). Поверх сыра зелень(все как на фото)
4
Аккуратно сворачиваем это все в рулетик. рулет я обмотала тоже беконом и сверху добавила немного сыра.
5
Запекать рулет лучше в фольге. Он получается более сочным. Запекала и так... Был суховат на мой взгляд. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов
6
Рулет можно подавать, как горячим, так и холодным. В первом случае получим горячее мясное блюдо, которое великолепно пойдет с картофельным пюре. Во втором случае будет холодная мясная закуска
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!